品牌介绍

品牌简介

您的当前位置: 首 页 >> 品牌介绍 >> 品牌简介

遇见艾蒂雅,邂逅一生美丽


皇室·艾蒂雅,源于法国,以东西方养颜之缔结,结合西方早期制取养颜品的先进技艺与东方调和选材植物的养颜手法,利用现代科技再度提升,形成以植物精华为原料的养颜核心,创新出符合当代女性需求的养颜极品——皇室·艾蒂雅。

自古以来,在东西方文化中,女性们对美丽的追求于无形中一致形成了对万物初生之本源的依赖——自然。如初生婴儿般的粉嫩自然之肌是众多女性一生的追求,但碍于生老病死的自然规律,肌肤迟早会随着年龄的增长而老化。

皇室·艾蒂雅以还原女性自然之肌为使命,结合东西方的美颜技艺,潜心研究女性肌肤问题,一心为女人的美丽事业做奉献。


皇室·艾蒂雅,最天然的蚕丝面膜


蚕丝在中国传统美容宝典中是美容、养颜极品。《千金方》《本草纲目》《圣惠方》等有关史书有这样的记载:蚕丝丝素蛋白可以有效清除皮肤黑斑、治疗化脓性皮炎,补充肌肤营养,令皮肤关泽红润,富有弹性。

从蚕茧中分离出来的蛋白质最接近于人体皮肤的蛋白质。选料纯净,不含任何香料,更少刺激,给肌肤以最温柔的滋润,敏感娇嫩的肌肤也适合使用。天然植物丝蛋白,内含亲水性氨基酸,极易被皮肤吸收,补充天然调湿因子。

蚕丝本身具有的水解蚕丝蛋白,极具保湿锁水效果,并且蚕丝中含有对人体极具营养价值的28种氨基酸,有效补充肌肤组织弹性蛋白与胶原蛋白,消除面部细纹,迅速改善皮肤的弹性,复活细胞,防止黑色素形成,美白肌肤。



皇室·艾蒂雅,3大功效看得见


自然力量,深入渗透

纯天然植物提取液,含多种天然有机成分及矿物质,打通肌肤循环通道,天然补给肌肤所需营养,采用国际先进技术,将分子分成皮肤最易吸收的零距分子,令肌肤营养饱满,弹力十足。


水嫩肌肤,抚平细纹

先从皮肤表皮保湿滋润角质层,成年女性的皮肤含水量远远低于婴儿时期,缺水时皮肤衰老的根本原因。玻尿酸是最好的补水神器,加倍补水,促进脂肪和糖类代谢,修复肌肤弹力层,抚平细纹,水润肌质,由内而外看得见。


完美贴合,超强补水

蚕丝面膜,薄如蚕翼,立体式剪裁,完全贴合脸部曲线,利于吸收。防止肌肤水分蒸发,改善微循环,增强肌肤湿润度,留住水分,促进肌肤新生。肌肤用后,瞬间换发水润状态,如丝绸般光滑柔润。水分饱满,皮肤亮泽,让你的每一天过得开心、享受。



皇室·艾蒂雅,3大特点您值得拥有


纯天然原料,确保安全环保

皇室·艾蒂雅,选材于自然,纯天然植物提取液,无任何化学添加剂,经过多次临床试验,确保产品安全可靠,您可以放心使用。


先进配方技术,确保吸收彻底

颠覆传统面膜方法和概念,对肌肤基底层注入营养来调理肌肤本质,并使用植物精华大自然的力量,唤回肌肤自身的力量,从本质给肌肤真正的健康。


使用效果良好,28天自然焕肤

多年的美肤经验,能够有效加快肌肤吸收,使肌肤营养系统迅速改善,28天肌肤有质的变化,击退基底黑色素,提亮肤色,令肌肤水润白皙,散发珍珠般靓丽光彩。


皇室·艾蒂雅,美颜实力的见证

秉承天然有机的护肤理念,确保每一滴活肌能量均萃取自天然纯净有机植物。研发专家们研发出了最有效的天然活机配方,以此呈现产品最佳的天然品质,充分发挥天然活机美颜效果,针对各种肌肤问题,提供全面解决办法,令肌肤回归自然,激活每寸肌肤的生命力和活力。


皇室·艾蒂雅,相信品牌的力量

产品的天然性、安全性、有效性一直都是首要考量因素。严选美国FDA认可的纯天然微生物发酵,培养直径小于20微纳米的新一代微纳米生物纤维材质。产品也严格遵守质量标准生产,通过实验室用最先进的测试设备进行产品质量检验,每一批次的产品都会经过层层化验检测中心备案检测合格后才能销售,严格确保产品质量安全。


皇室·艾蒂雅,生产经验做保障

生产基地拥有十余年化妆品生产经验,公司厂房全面通过国家质量检测标准,充分保证产品的高品质和无污染。生产厂房经过专业化的设计和建设,配备了先进国际生产设备,建立并完善了质量保证体系,拥有国际标准和行业规范的化妆品生产流程。