新闻分类

出身高贵,姿容优雅

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 公司新闻

出身高贵,姿容优雅

发布日期:2016-08-10 作者: 点击:

据了解,皇室·艾蒂雅,源于法国,曾经携手央视音乐频道共同打造过一场华丽的美肤盛宴。其产品定位为中高端,用户群体大多为时尚年轻的爱美人士或者已经有一定经济基础的成熟OL。正如它的名字而言,皇室·艾蒂雅,只为客户提供皇室一般的尊贵享受,带给每位客户靓丽青春的不老容颜和尊贵优雅的贵族气质。

东西结合,雪白透亮

皇室·艾蒂雅致力于还原女性自然之肌,其产品结合了东西方的美颜技术,专门为女性解决一系列的肌肤问题。

皇室·艾蒂雅旗下的明星产品当属冰度蚕丝面膜,使用过此款面膜的用户几乎都对产品赞不绝口。其主要功效为补水保湿提高肤色,男女老少皆可使用。产品采用全部一手(非再生)的包材以杜绝细菌,内含高纯度法国玻尿酸原液确保效果,并且使用了全世界面膜膜布里最高规格的超薄384天然蚕丝膜布保证完全地透气,将过敏率控制到最低,实属一款性价比极高的产品。在润泽肌肤的同时,还能改善暗沉颜色,让肌肤焕发如雪般洁白纯净的光泽。


相关标签:高级面膜代理

上一篇:尽量使用品质好的化妆品
下一篇:没有了